Добро пожаловать на www.rusneakeronline.com

Следующие положения и условия регулируют использование вами данного веб-сайта. Они описывают ваши права и обязанности. Если вы просматриваете, посещаете или совершаете покупки на этом веб-сайте, вы соглашаетесь соблюдать настоящие Условия. Если вы не согласны с каким-либо из этих Условий, не используйте этот веб-сайт. В контексте данного веб-сайта «мы» и «мы» означают www.rusneakeronline.com, а «вы» означает вас, клиента или пользователь этого сайта.

Настоящие Условия вместе с вашим заказом составляют полный договор между вами и нами на поставку продукции. Другие условия не применяются. Договор не может быть изменен, если мы не согласимся изменить его в письменной форме или по электронной почте.

www.rusneakeronline.com оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия в любое время в связи с частыми изменениями в интернет-технологиях и действующем законодательстве. Поэтому вы должны время от времени проверять настоящие Условия и положения на наличие таких изменений.

<Р> Безопасность

Когда вы регистрируете свои личные данные для размещения заказа, используется безопасный сервер. Secure Sockets Layer (SSL) шифрует информацию, которую вы отправляете через этот сайт. Мы не даем никаких гарантий в отношении силы или эффективности этого шифрования, и www.rusneakeronline.com не несет ответственности за события, возникающие в результате несанкционированного доступа к предоставленной вами информации.

Описание продукта

Мы делаем все возможное, чтобы описание продуктов на этом сайте было максимально точным. Однако мы не гарантируем, что описания продуктов или другое содержимое данного веб-сайта является точным, полным, надежным, актуальным или безошибочным.

Любые заявления, гарантии или договоренности в отношении любых продуктов, упомянутых на этом веб-сайте, должны регулироваться и регулироваться положениями соответствующего контракта, регулирующими его предоставление, и регулироваться ими.

Заказ продуктов

Вы можете оформить заказ, заполнив форму заказа на сайте www.rusneakeronline.com

Когда вы размещаете заказ у нас, считается, что вы сделали предложение о покупке продуктов, выбранных вами в соответствии с настоящими Условиями.

Мы вышлем вам номер заказа по электронной почте после того, как получим ваше предложение о покупке продукта (ов).

Мы сообщим вам, когда обработаем ваш заказ, отправив вам по электронной почте подтверждение заказа и налоговую накладную. Ваше предложение может быть принято нами только после того, как оно прошло наши внутренние процедуры проверки, чтобы предотвратить мошенничество с кредитными картами или платежами.

Мы сохраняем за собой абсолютную свободу действий по отказу от обслуживания, закрытию учетных записей, удалению или редактированию контента или отмене заказов. Если по какой-либо причине мы не сможем обработать или принять ваш заказ после получения оплаты, мы свяжемся с вами по электронной почте или по телефону.

Доставка продуктов

Вам будет предоставлено примерное время доставки при оформлении заказа с момента размещения заказа. Ориентировочные сроки доставки указаны в рабочие дни с понедельника по пятницу, кроме праздничных дней. Обычная доставка осуществляется в течение 3-7 рабочих дней с момента оплаты вашего заказа.

Мы прилагаем все усилия, чтобы доставить ваш продукт в течение предполагаемого срока доставки. Фактические сроки доставки могут измениться из-за изменений в поставках или обстоятельств, не зависящих от нас.

Мы рекомендуем вам посетить раздел «Вход для клиентов» на нашем веб-сайте, чтобы просмотреть статус доставки ваших продуктов. Если ваши продукты не были доставлены в течение предполагаемого срока доставки, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Copyright © 2019 Rusneakeronline.com All Rights Reserved